Finalmente il tanto atteso corso di cucina organizzato a La Raccolta con Marco Vitale

 Vi insegneremo a cucinare i nostri piatti!

riso nero foto (FILEminimizer)

Antipasti

  • Polentine di Taragna con porri e funghi (vegan, senza glutine)
  • polpettine di pane alla zucca e maionese vegan (vegan)
  • involtini di cavolo nero ripieni di frutta secca e topinambur (vegan)
  • carpaccio di barbabietola con vinagrette, semi di canapa e salsa di carota ( vegan, senza glutine, crudista)

 Primi piatti

  • lasagna di semola di grano duro con seitan al salto (vegan)
  • testarolo di grano saraceno con cavolo verza e castagne (vegan, senza glutine)

 Secondi

  • Soufflè di tofu con patate marinate alle erbe aromatiche (vegan, senza glutine)
  • Humus di ceci con radicchio arrosto e olive marinate ( vegan, senza glutine)

 Dolce

  • tiramisu’ con biscotti e caffe di cereali (vegan)

 torta tofu foto ritagliata (FILEminimizer)

Costo del corso:

100,00 Euro

85,00 Euro per prenotazione con pagamento entro il 18 Ottobre.

inoltre, uno sconto del 10% su tutti i prodotti del Market per la giornata di domenica!!!! ( solo per i partecipanti al corso)

 

SOLO 14 POSTI DISPONIBILI !!!

I posti sono limitati La Prenotazione è OBBLIGATORIA

chiamando il numero 055-2479068 

Il corso si terra’ a La Raccolta , in via Giacomo leopardi 2r – 50121 Firenze

herbs-image-300x300 (FILEminimizer)

Marco è un professionista del settore che ha partecipato all’evoluzione della Raccolta negli ultimi due anni, lavorando nel campo della ristorazione vegana e vegetariana.

Progetta corsi di formazione a livello professionale e corsi di cucina a domicilio.

Offre inoltre servizi di consulenza a privati e aziende come VITAM-ADVICE.