Con Maggio entreremo a pieno titolo nella stagione verde e con essa tante buonissime verdure inizieranno a ricomparire sulla nostra tavola.

Noi della Raccolta abbiamo deciso di festeggiare l’arrivo della primavera con due Corsi che celebrino la cucina Vegetariana e Vegana nella sua forma più naturale e salutare.

e’ con questa idea in mente che abbiamo deciso di unire le Radici della Raccolta, il nostro primo maestro Saro Cunsolo, con le prime influenze sulla cucina macrobiotica salutare, e la nostra gemma più verde, il giovanissimo Andrea Pozzi, che si sta rivelando uno dei più fantasiosi chef vegetariani della Raccolta.

Due appuntamenti da non perdere con due cuochi che hanno influenzato la Raccolta dalle origini ai giorni nostri.

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– Saro Cunsolo –

Lunedì 9 Maggio

ore 17:00

Menù

Tartine con crema di Tofu capperi olive e prezzemolo

Insalata di bolgur con asparagi uvetta e semi di girasole

Mix di verdure scottate (zucchini, carote,fagiolini) in salsa tahini

Torta salata di bietole e cipolle

Kanten di fragole

– Andrea Pozzi –

Lunedì 30 Maggio

ore 16:00

 Menù

Panna di mandorle all’aglio

Riso Thai Primavera 

Sfogliatine di melanzane con tofu grigliato

Come si fa il Tempeh e ricetta con chutney speziato di mele e uvetta

Chips di topinambur

Saker vegan senza glutine

Il costo dei corsi è di

60 Euro l’uno

100 Euro, entrambi

Nel prezzo è inclusa la Cena che si terra a fine lezione

entrambi i corsi si terrano a La Raccolta , in via Giacomo Leopardi 2r

La Prenotazione è obbligatoria in quanto i posti sono limitati

se avete un ospite , potete invitarlo a cena al costo di 25 Euro (vino escluso)

Per informazioni contattaci al n° 0552479068 o scrivici a: info@laraccolta.it