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Con Maggio entreremo a pieno titolo nella stagione verde e con essa tante buonissime verdure inizieranno a ricomparire sulla nostra tavola.
Noi della Raccolta abbiamo deciso di festeggiare l’arrivo della primavera con due Corsi che celebrino la cucina Vegetariana e Vegana nella sua forma più naturale e salutare.
e’ con questa idea in mente che abbiamo deciso di unire le Radici della Raccolta, il nostro primo maestro Saro Cunsolo, con le prime influenze sulla cucina macrobiotica salutare, e la nostra gemma più verde, il giovanissimo Andrea Pozzi, che si sta rivelando uno dei più fantasiosi chef vegetariani della Raccolta.
Due appuntamenti da non perdere con due cuochi che hanno influenzato la Raccolta dalle origini ai giorni nostri.
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– Saro Cunsolo –
Lunedì 9 Maggio
ore 17:00
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Menù
Tartine con crema di Tofu capperi olive e prezzemolo
Insalata di bolgur con asparagi uvetta e semi di girasole
Mix di verdure scottate (zucchini, carote,fagiolini) in salsa tahini
Torta salata di bietole e cipolle
Kanten di fragole
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– Andrea Pozzi –
Lunedì 30 Maggio
ore 16:00
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Menù
Panna di mandorle all’aglio
Riso Thai Primavera
Sfogliatine di melanzane con tofu grigliato
Come si fa il Tempeh e ricetta con chutney speziato di mele e uvetta
Chips di topinambur
Saker vegan senza glutine
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Il costo dei corsi è di
60 Euro l’uno
100 Euro, entrambi
Nel prezzo è inclusa la Cena che si terra a fine lezione
entrambi i corsi si terrano a La Raccolta , in via Giacomo Leopardi 2r
La Prenotazione è obbligatoria in quanto i posti sono limitati
se avete un ospite , potete invitarlo a cena al costo di 25 Euro (vino escluso)
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Per informazioni contattaci al n° 0552479068 o scrivici a: info@laraccolta.it
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