Produttori

Forno la Torre

Cereali antichi da produzioni locali macinati a pietra e lievito madre sono le basi di questo pane fragrante e croccante cotto in forno a legna al quale si affianca la produzione di pasticceria vegana.

MiaTerra

Rispetto per le tradizioni e coltivazione biologica certificata sono i punti cardine di Natale Castellano che nei suoi campi produce olio, vino, ortaggi e prodotti come pasta e panificati.

Az. Agr. Poggio di Camporbiano

Creata e condotta da persone che da tempo si dedicano all’agricoltura biologica- biodinamica, propone formaggi, legumi, cereali, farine, pasta, frutta e ortaggi da filiera completamente interna.

Terrabio

Un gruppo di 70 aziende agricole che hanno deciso di unire forze ed esperienze per rispondere alle esigenze dei consumatori biologici impegnandosi nella produzione e trasformazione di materie prime di alta qualità.

Antico Pane a legna

Antico Pane a legna

Da 20 anni, pane a lievitazione naturale (pasta acida), con farine biologiche e da grani antichi di coltivazione locale. Prodotti da forno e dolci con esclusivamente ingredienti biologici.

La Ginestra

La Ginestra

40 di storia ed un’anima giovane. La Ginestra è una cooperativa in cui l’esperienza dei soci anziani si fonde con la forza propulsiva dei nuovi soci giovani per la produzione biologica di cereali, formaggio, miele e vino.